perso/Denise/aventuriers.git
8 weeks agoarc 12 master
Denise sur Titasmo [Fri, 16 Aug 2019 20:12:04 +0000 (22:12 +0200)] 
arc 12

2 months agoarc 12
Denise sur Titasmo [Thu, 1 Aug 2019 10:48:58 +0000 (12:48 +0200)] 
arc 12

18 months agoarc 12
Denise sur Titasmo [Wed, 28 Mar 2018 19:55:52 +0000 (21:55 +0200)] 
arc 12

18 months agoarc 12
Denise sur Titasmo [Wed, 21 Mar 2018 20:37:40 +0000 (21:37 +0100)] 
arc 12

18 months agoencyclo + arc 12
Denise sur sakamain [Thu, 15 Mar 2018 20:20:12 +0000 (21:20 +0100)] 
encyclo + arc 12

19 months agoarc 12 et encyclo
Denise sur sakamain [Sat, 10 Mar 2018 21:36:09 +0000 (22:36 +0100)] 
arc 12 et encyclo

20 months agoencyclo
Denise sur Titasmo [Thu, 25 Jan 2018 10:26:51 +0000 (11:26 +0100)] 
encyclo

2 years agoarc 12
Denise sur sakamain [Sun, 13 Aug 2017 19:39:00 +0000 (21:39 +0200)] 
arc 12

2 years agoarc 12 (avancer + corrections diverses)
Denise sur Titasmo [Thu, 10 Aug 2017 16:14:57 +0000 (18:14 +0200)] 
arc 12 (avancer + corrections diverses)

2 years agoarc 12 et un peu d'encyclo
Denise sur Lya [Wed, 5 Jul 2017 17:53:02 +0000 (19:53 +0200)] 
arc 12 et un peu d'encyclo

2 years agoarc 12 un peu
Denise sur Titasmo [Tue, 4 Jul 2017 12:49:17 +0000 (14:49 +0200)] 
arc 12 un peu

2 years agoarc 12
Denise sur Lya [Sun, 2 Jul 2017 21:57:28 +0000 (23:57 +0200)] 
arc 12

2 years agoarc 12 (un peu d'avance sur le public)
Denise sur Lya [Fri, 30 Jun 2017 20:23:23 +0000 (22:23 +0200)] 
arc 12 (un peu d'avance sur le public)

2 years agoencyclo
Denise sur Lya [Thu, 29 Jun 2017 13:30:19 +0000 (15:30 +0200)] 
encyclo

2 years agoencyclo + détails
Denise sur Titasmo [Wed, 21 Jun 2017 09:26:58 +0000 (11:26 +0200)] 
encyclo + détails

2 years agoajout de la non-encyclopédie
Denise sur Lya [Tue, 20 Jun 2017 21:06:16 +0000 (23:06 +0200)] 
ajout de la non-encyclopédie

2 years agoarc 12
Denise sur Lya [Tue, 23 May 2017 20:41:31 +0000 (22:41 +0200)] 
arc 12

2 years agoun peu du 12
Denise sur Lya [Tue, 23 May 2017 20:33:07 +0000 (22:33 +0200)] 
un peu du 12

2 years agoarc 12 + typos arc 11 + makefile
Denise sur Lya [Mon, 1 May 2017 21:37:01 +0000 (23:37 +0200)] 
arc 12 + typos arc 11 + makefile

2 years agoarc 12
Denise sur Lya [Sun, 23 Apr 2017 21:42:21 +0000 (23:42 +0200)] 
arc 12

2 years agoarc 12
Denise sur Lya [Sat, 22 Apr 2017 21:34:02 +0000 (23:34 +0200)] 
arc 12

2 years agoarc 12 + typo
Denise sur Lya [Fri, 21 Apr 2017 21:37:00 +0000 (23:37 +0200)] 
arc 12 + typo

2 years agoarc 12 + détail sur la carte
Denise sur Lya [Mon, 17 Apr 2017 21:24:34 +0000 (23:24 +0200)] 
arc 12 + détail sur la carte

2 years agoarc 12
Denise sur Lya [Sun, 16 Apr 2017 21:48:48 +0000 (23:48 +0200)] 
arc 12

2 years agoarc 12
Denise sur Lya [Sat, 1 Apr 2017 21:33:56 +0000 (23:33 +0200)] 
arc 12

2 years agomake file + arc 12
Denise sur Titasmo [Fri, 31 Mar 2017 10:28:18 +0000 (12:28 +0200)] 
make file + arc 12

2 years agonoms divers
Denise sur Lya [Thu, 30 Mar 2017 20:57:46 +0000 (22:57 +0200)] 
noms divers

2 years agoarc 11 fin et début arc 12
Denise sur Lya [Thu, 30 Mar 2017 19:37:15 +0000 (21:37 +0200)] 
arc 11 fin et début arc 12

2 years agocarte + arc 11
Denise sur Lya [Thu, 30 Mar 2017 11:18:29 +0000 (13:18 +0200)] 
carte + arc 11

2 years agonoms et arc 11
Denise sur Lya [Wed, 29 Mar 2017 16:34:04 +0000 (18:34 +0200)] 
noms et arc 11

2 years agotypos corrigées + un peu d'arc 11
Denise sur Lya [Sat, 25 Mar 2017 23:16:32 +0000 (00:16 +0100)] 
typos corrigées + un peu d'arc 11

2 years agoarc 11 + typos ---
Denise sur Lya [Fri, 24 Mar 2017 22:08:43 +0000 (23:08 +0100)] 
arc 11 + typos ---

2 years agoarc 11 et un nom
Denise sur Lya [Thu, 23 Mar 2017 21:21:17 +0000 (22:21 +0100)] 
arc 11 et un nom

2 years agoarc 11 (discussions)
Denise sur Lya [Sun, 19 Mar 2017 22:08:48 +0000 (23:08 +0100)] 
arc 11 (discussions)

2 years agoarc 11 fin du a)
Denise sur Lya [Wed, 28 Dec 2016 22:57:38 +0000 (23:57 +0100)] 
arc 11 fin du a)

2 years agoarc 11 suite
Denise sur Titasmo [Wed, 28 Dec 2016 18:09:48 +0000 (19:09 +0100)] 
arc 11 suite

2 years agoarc 11 taverne
Denise sur Titasmo [Wed, 28 Dec 2016 11:13:45 +0000 (12:13 +0100)] 
arc 11 taverne

2 years agoarc 11
Denise sur sakamain [Tue, 27 Dec 2016 20:54:27 +0000 (21:54 +0100)] 
arc 11

2 years agoarc 11 (sortie en ville)
Denise sur sakamain [Mon, 26 Dec 2016 22:01:20 +0000 (23:01 +0100)] 
arc 11 (sortie en ville)

2 years agoarc 11 (sortie)
Denise sur Titasmo [Wed, 21 Dec 2016 11:49:50 +0000 (12:49 +0100)] 
arc 11 (sortie)

2 years agoarc 11
Denise sur sakamain [Mon, 19 Dec 2016 20:14:40 +0000 (21:14 +0100)] 
arc 11

3 years agoarc 11
Denise sur Lya [Sun, 28 Aug 2016 21:37:51 +0000 (23:37 +0200)] 
arc 11

3 years agoarc 11 pas grand chose
Denise sur Lya [Fri, 26 Aug 2016 20:20:44 +0000 (22:20 +0200)] 
arc 11 pas grand chose

3 years agoarc 11
Denise sur Lya [Tue, 23 Aug 2016 22:01:13 +0000 (00:01 +0200)] 
arc 11

3 years agoarc 11
Denise sur Lya [Fri, 29 Jul 2016 22:40:14 +0000 (00:40 +0200)] 
arc 11

3 years agoarc 11
Denise sur Titasmo [Thu, 7 Jul 2016 22:20:55 +0000 (00:20 +0200)] 
arc 11

3 years agoarc 11
Denise sur Titasmo [Tue, 5 Jul 2016 08:56:08 +0000 (10:56 +0200)] 
arc 11

3 years agotypo arc 10
Denise sur Lya [Sat, 2 Apr 2016 19:28:00 +0000 (21:28 +0200)] 
typo arc 10

3 years agofin de l'arc 10, nouvel arc
Denise sur Lya [Fri, 1 Apr 2016 22:20:43 +0000 (00:20 +0200)] 
fin de l'arc 10, nouvel arc

3 years agoarc 10
Denise sur Lya [Thu, 31 Mar 2016 21:54:02 +0000 (23:54 +0200)] 
arc 10

3 years agoarc 10
Denise sur Lya [Wed, 30 Mar 2016 20:54:10 +0000 (22:54 +0200)] 
arc 10

3 years agoarc 10
Denise sur Lya [Mon, 28 Mar 2016 14:19:26 +0000 (16:19 +0200)] 
arc 10

3 years agoarc 10
Denise sur Lya [Sun, 27 Mar 2016 22:26:36 +0000 (00:26 +0200)] 
arc 10

3 years agoarc 10 + typos ovi
Denise sur Lya [Fri, 25 Mar 2016 23:05:35 +0000 (00:05 +0100)] 
arc 10 + typos ovi

3 years agoMerge branch 'master' of immae.eu:perso/Denise/aventuriers
Denise sur Lya [Thu, 24 Mar 2016 11:39:14 +0000 (12:39 +0100)] 
Merge branch 'master' of immae.eu:perso/Denise/aventuriers

3 years agoarc 10 changement
Denise sur Lya [Thu, 24 Mar 2016 11:39:04 +0000 (12:39 +0100)] 
arc 10 changement

3 years agoarc 10
Denise sur Titasmo [Thu, 24 Mar 2016 11:38:48 +0000 (12:38 +0100)] 
arc 10

3 years agoarc 10
Denise [Tue, 22 Mar 2016 18:57:37 +0000 (19:57 +0100)] 
arc 10

3 years agoarc 10
Denise [Mon, 21 Mar 2016 14:57:41 +0000 (15:57 +0100)] 
arc 10

3 years agoptit bout d'arc 10
Denise sur Lya [Sun, 20 Mar 2016 22:28:37 +0000 (23:28 +0100)] 
ptit bout d'arc 10

3 years agoarc 10 pas grand chose (typos, relecture)
Denise sur Lya [Sun, 20 Mar 2016 21:57:19 +0000 (22:57 +0100)] 
arc 10 pas grand chose (typos, relecture)

3 years agoarc 10 (+ gitignore)
Denise sur Lya [Sat, 19 Mar 2016 22:30:36 +0000 (23:30 +0100)] 
arc 10 (+ gitignore)

3 years agotypos diverses (ovi)
Denise sur Lya [Tue, 15 Mar 2016 23:03:38 +0000 (00:03 +0100)] 
typos diverses (ovi)

3 years agoarc 10
Denise sur Titasmo [Sun, 13 Mar 2016 15:17:08 +0000 (16:17 +0100)] 
arc 10

3 years agoarc 10
Denise sur Titasmo [Sat, 12 Mar 2016 14:35:49 +0000 (15:35 +0100)] 
arc 10

3 years agoarc 10 + typo
Denise sur Titasmo [Tue, 8 Mar 2016 15:30:21 +0000 (16:30 +0100)] 
arc 10 + typo

3 years agoarc 10 un peu
Denise sur Lya [Sun, 6 Mar 2016 14:32:11 +0000 (15:32 +0100)] 
arc 10 un peu

3 years agoarc 10 pas bcp
Denise sur Lya [Sun, 6 Mar 2016 10:57:52 +0000 (11:57 +0100)] 
arc 10 pas bcp

3 years agoarc 10 + typos arc 9
Denise sur Titasmo [Fri, 4 Mar 2016 22:47:44 +0000 (23:47 +0100)] 
arc 10 + typos arc 9

3 years agoarc 10
Denise sur Lya [Thu, 3 Mar 2016 21:57:24 +0000 (22:57 +0100)] 
arc 10

3 years agoarc 10
Denise sur Titasmo [Thu, 3 Mar 2016 17:46:28 +0000 (18:46 +0100)] 
arc 10

3 years agofin arc 9, début arc suivant
Denise sur Lya [Wed, 2 Mar 2016 16:16:13 +0000 (17:16 +0100)] 
fin arc 9, début arc suivant

3 years agoarc 9
Denise sur Lya [Tue, 1 Mar 2016 23:38:52 +0000 (00:38 +0100)] 
arc 9

3 years agoarc 9 + correction 7
Denise sur Lya [Tue, 1 Mar 2016 18:42:31 +0000 (19:42 +0100)] 
arc 9 + correction 7

3 years agoarc 9
Denise sur Lya [Mon, 29 Feb 2016 21:55:14 +0000 (22:55 +0100)] 
arc 9

3 years agoarc 9
Denise [Mon, 29 Feb 2016 18:51:25 +0000 (19:51 +0100)] 
arc 9

3 years agonouvel arc : 9 + diverses typos
Denise [Mon, 29 Feb 2016 17:43:09 +0000 (18:43 +0100)] 
nouvel arc : 9 + diverses typos

3 years agopassage de l'arc 7 réécrit, et un poil de l'arc 8
Denise [Sun, 28 Feb 2016 23:04:37 +0000 (00:04 +0100)] 
passage de l'arc 7 réécrit, et un poil de l'arc 8

3 years agoarc 8
Denise [Sun, 28 Feb 2016 12:45:15 +0000 (13:45 +0100)] 
arc 8

3 years agotypos diverses + arc 8
Denise [Sat, 27 Feb 2016 22:24:09 +0000 (23:24 +0100)] 
typos diverses + arc 8

3 years agomaj
Denise [Sat, 27 Feb 2016 10:32:31 +0000 (11:32 +0100)] 
maj

3 years agoarc 8 + typos diverses
Denise [Fri, 26 Feb 2016 15:19:42 +0000 (16:19 +0100)] 
arc 8 + typos diverses

3 years agodébut de l'arc 7
Denise sur Lya [Wed, 24 Feb 2016 15:55:40 +0000 (16:55 +0100)] 
début de l'arc 7

3 years agoNouvel arc
Denise sur Lya [Wed, 24 Feb 2016 13:17:30 +0000 (14:17 +0100)] 
Nouvel arc

3 years agoenlevé les fichiers finaux
Denise sur Lya [Wed, 24 Feb 2016 13:09:28 +0000 (14:09 +0100)] 
enlevé les fichiers finaux

3 years agofin de l'arc 7
Denise sur Lya [Wed, 24 Feb 2016 13:08:11 +0000 (14:08 +0100)] 
fin de l'arc 7

3 years agoarc 7 : fuite
Denise sur Lya [Tue, 23 Feb 2016 22:56:28 +0000 (23:56 +0100)] 
arc 7 : fuite

3 years agoarc 7
Denise sur Lya [Mon, 1 Feb 2016 23:03:26 +0000 (00:03 +0100)] 
arc 7

3 years agotypo
Denise sur Lya [Mon, 11 Jan 2016 21:33:46 +0000 (22:33 +0100)] 
typo

3 years agoarc 7
Denise sur Lya [Sat, 2 Jan 2016 22:27:32 +0000 (23:27 +0100)] 
arc 7

3 years agoarc 7
Denise sur Lya [Sat, 2 Jan 2016 15:58:05 +0000 (16:58 +0100)] 
arc 7

3 years agorecompile Lya
Denise sur Lya [Wed, 30 Dec 2015 11:43:14 +0000 (12:43 +0100)] 
recompile Lya

3 years agoarc 7
Denise [Fri, 11 Dec 2015 21:12:13 +0000 (22:12 +0100)] 
arc 7

3 years agotypos signalées par ovi :):):)
Denise [Mon, 30 Nov 2015 22:04:17 +0000 (23:04 +0100)] 
typos signalées par ovi :):):)

3 years agoarc 7
Denise [Sun, 22 Nov 2015 21:29:31 +0000 (22:29 +0100)] 
arc 7

3 years agoarc 7
Denise [Mon, 16 Nov 2015 22:18:57 +0000 (23:18 +0100)] 
arc 7

3 years agoarc 7
Denise [Fri, 30 Oct 2015 16:38:22 +0000 (17:38 +0100)] 
arc 7

3 years agoarc 7
Denise [Thu, 29 Oct 2015 16:26:05 +0000 (17:26 +0100)] 
arc 7

3 years agoarc 7 + makefile
Denise [Tue, 27 Oct 2015 18:34:49 +0000 (19:34 +0100)] 
arc 7 + makefile

3 years agotrucs corrigés
Denise [Mon, 26 Oct 2015 21:33:34 +0000 (22:33 +0100)] 
trucs corrigés