perso/Denise/oms.git
4 months agoModif JS et HTML : message quand les courbes se calculent beta
Denise sur Lya [Sun, 25 Jul 2021 10:19:23 +0000 (12:19 +0200)] 
Modif JS et HTML : message quand les courbes se calculent

4 months agoPetits détails
Denise sur Lya [Thu, 22 Jul 2021 12:27:57 +0000 (14:27 +0200)] 
Petits détails

4 months agoAjout d'un message si aucune courbe n'est tracée.
Denise sur Lya [Thu, 22 Jul 2021 12:19:21 +0000 (14:19 +0200)] 
Ajout d'un message si aucune courbe n'est tracée.

4 months agopetites améliorations graphiques, icône, etc
Denise sur Lya [Thu, 22 Jul 2021 12:02:16 +0000 (14:02 +0200)] 
petites améliorations graphiques, icône, etc

4 months agopetites améliorations visuelles
Denise sur Lya [Wed, 14 Jul 2021 20:21:00 +0000 (22:21 +0200)] 
petites améliorations visuelles

4 months agobug résolu sur les repères additionnels (javascript)
Denise sur Lya [Tue, 13 Jul 2021 20:56:24 +0000 (22:56 +0200)] 
bug résolu sur les repères additionnels (javascript)

4 months agoAmélioration de l'interface des courbes multiples + un peu de FAQ
Denise sur Lya [Tue, 13 Jul 2021 20:05:20 +0000 (22:05 +0200)] 
Amélioration de l'interface des courbes multiples + un peu de FAQ

4 months agopossibilité de tracer les repères
Denise sur Lya [Sun, 11 Jul 2021 19:45:36 +0000 (21:45 +0200)] 
possibilité de tracer les repères

4 months agodates au format aaaa/mm/dd acceptées.
Denise sur Lya [Sun, 11 Jul 2021 08:26:36 +0000 (10:26 +0200)] 
dates au format aaaa/mm/dd acceptées.

4 months agobug corrigé sur les courbes multiples
Denise sur Lya [Sat, 10 Jul 2021 19:58:57 +0000 (21:58 +0200)] 
bug corrigé sur les courbes multiples

5 months agopetit détail changé sur l'affichage de la version
Denise sur Lya [Wed, 30 Jun 2021 13:18:53 +0000 (15:18 +0200)] 
petit détail changé sur l'affichage de la version

5 months agosauvegarde des dates + version de l'app dans le fichier de sauvegarde
Denise sur Lya [Wed, 30 Jun 2021 13:13:47 +0000 (15:13 +0200)] 
sauvegarde des dates + version de l'app dans le fichier de sauvegarde

5 months agocouleur personnalisée pour les courbes
Denise sur Lya [Wed, 30 Jun 2021 10:29:54 +0000 (12:29 +0200)] 
couleur personnalisée pour les courbes

5 months agonouveauté : courbes multiples
Denise sur Lya [Tue, 29 Jun 2021 21:04:02 +0000 (23:04 +0200)] 
nouveauté : courbes multiples

7 months agomessages du changelog
Denise sur Lya [Wed, 28 Apr 2021 20:22:29 +0000 (22:22 +0200)] 
messages du changelog

7 months agoéchelle adaptée si on demande une donnée supérieure au max.
Denise sur Lya [Mon, 19 Apr 2021 12:49:25 +0000 (14:49 +0200)] 
échelle adaptée si on demande une donnée supérieure au max.

7 months agoExtrapolation améliorée + possibilité de voir le point voulu
Denise sur Lya [Sat, 17 Apr 2021 11:47:35 +0000 (13:47 +0200)] 
Extrapolation améliorée + possibilité de voir le point voulu

8 months agofaq et divers
Denise sur Lya [Sat, 13 Mar 2021 21:31:40 +0000 (22:31 +0100)] 
faq et divers

8 months agosaisie possible du poids en grammes
Denise sur Lya [Thu, 11 Mar 2021 21:25:30 +0000 (22:25 +0100)] 
saisie possible du poids en grammes

9 months agofignolage de la FAQ, prêt pour lancer le live
Denise sur Lya [Fri, 26 Feb 2021 21:51:19 +0000 (22:51 +0100)] 
fignolage de la FAQ, prêt pour lancer le live

9 months agoeffacement des "anciennes" extrapolations
Denise sur Lya [Fri, 26 Feb 2021 08:21:40 +0000 (09:21 +0100)] 
effacement des "anciennes" extrapolations

9 months agobug corrigé sur l'import de données
Denise sur Lya [Wed, 24 Feb 2021 21:06:03 +0000 (22:06 +0100)] 
bug corrigé sur l'import de données

9 months agopetites amélio + FAQ
Denise sur Lya [Thu, 18 Feb 2021 22:24:27 +0000 (23:24 +0100)] 
petites amélio + FAQ

9 months agoFAQ à jour
Denise sur Lya [Thu, 18 Feb 2021 21:51:53 +0000 (22:51 +0100)] 
FAQ à jour

9 months agoextrapolation des courbes et calculs associés
Denise sur Lya [Thu, 18 Feb 2021 19:05:29 +0000 (20:05 +0100)] 
extrapolation des courbes et calculs associés

9 months agonettoyage du code + passage en "défaut" de la grille améliorée (améliorée). Correctio...
Denise sur Lya [Tue, 16 Feb 2021 13:24:18 +0000 (14:24 +0100)] 
nettoyage du code + passage en "défaut" de la grille améliorée (améliorée). Correction d'un léger bug sur l'échelle en y.

9 months agoamélioration de la grille, bêta
Denise sur Lya [Mon, 15 Feb 2021 15:54:33 +0000 (16:54 +0100)] 
amélioration de la grille, bêta

9 months agoPossibilité de prolonger la courbe
Denise sur Lya [Fri, 12 Feb 2021 22:18:52 +0000 (23:18 +0100)] 
Possibilité de prolonger la courbe

12 months agoamélioration de l'affichage préma (masqué par défaut) + faq
Denise sur Lya [Fri, 13 Nov 2020 21:58:01 +0000 (22:58 +0100)] 
amélioration de l'affichage préma (masqué par défaut) + faq

12 months agoV 2.2 : possibilité d'avoir des prémas (bêta)
Denise sur Lya [Thu, 12 Nov 2020 22:47:51 +0000 (23:47 +0100)] 
V 2.2 : possibilité d'avoir des prémas (bêta)

16 months agopetites modifs sur le texte de la page
Denise sur Lya [Thu, 30 Jul 2020 20:51:39 +0000 (22:51 +0200)] 
petites modifs sur le texte de la page

16 months agobug corrigé lors de l'ajout de lignes (encore)
Denise sur Lya [Tue, 28 Jul 2020 21:00:47 +0000 (23:00 +0200)] 
bug corrigé lors de l'ajout de lignes (encore)

16 months agobug corrigé (ajout de lignes) + taille cachée par défaut.
Denise sur Lya [Tue, 28 Jul 2020 16:26:39 +0000 (18:26 +0200)] 
bug corrigé (ajout de lignes) + taille cachée par défaut.

16 months agoCourbe de taille ajoutée + plein de params qui vont avec
Denise sur Lya [Mon, 27 Jul 2020 22:19:54 +0000 (00:19 +0200)] 
Courbe de taille ajoutée + plein de params qui vont avec

17 months agobouton pour changer les dates bougé
Denise sur Lya [Sun, 28 Jun 2020 12:27:51 +0000 (14:27 +0200)] 
bouton pour changer les dates bougé

17 months agopossibilité de saisir la date au format texte + export données en txt
Denise sur Lya [Fri, 26 Jun 2020 20:43:04 +0000 (22:43 +0200)] 
possibilité de saisir la date au format texte + export données en txt

17 months agoPetit bug corrigé (âge maxi)
Denise sur Lya [Wed, 24 Jun 2020 12:59:46 +0000 (14:59 +0200)] 
Petit bug corrigé (âge maxi)

17 months agotypo corrigée dans la date !
Denise sur Lya [Mon, 22 Jun 2020 21:20:48 +0000 (23:20 +0200)] 
typo corrigée dans la date !

17 months agoQuelques infos, release
Denise sur Lya [Mon, 22 Jun 2020 21:19:50 +0000 (23:19 +0200)] 
Quelques infos, release

17 months agoGros nettoyage du code + quelques typos FAQ
Denise sur Lya [Mon, 22 Jun 2020 15:19:56 +0000 (17:19 +0200)] 
Gros nettoyage du code + quelques typos FAQ

17 months agoBoutons avec icones
Sandrine Caruso [Sat, 20 Jun 2020 13:47:29 +0000 (15:47 +0200)] 
Boutons avec icones

17 months agoamélioration du code encore (et fonction debug pour aider au debug)
Denise sur Lya [Fri, 19 Jun 2020 15:26:40 +0000 (17:26 +0200)] 
amélioration du code encore (et fonction debug pour aider au debug)

17 months agoBouton import : image plus petite
Sandrine Caruso [Fri, 19 Jun 2020 15:02:29 +0000 (17:02 +0200)] 
Bouton import : image plus petite

17 months agoamélioration du code encore
Denise sur Lya [Fri, 19 Jun 2020 15:05:32 +0000 (17:05 +0200)] 
amélioration du code encore

17 months agoBouton importer fichier avec jolie image et import tout de suite
Sandrine Caruso [Fri, 19 Jun 2020 14:19:28 +0000 (16:19 +0200)] 
Bouton importer fichier avec jolie image et import tout de suite

17 months agonettoyage du code, suite
Denise sur Lya [Fri, 19 Jun 2020 14:27:40 +0000 (16:27 +0200)] 
nettoyage du code, suite

17 months agoQuelques modifs de base
Denise sur Lya [Fri, 19 Jun 2020 12:53:53 +0000 (14:53 +0200)] 
Quelques modifs de base

17 months agoamélioration du code + page contact en cours + licences
Denise sur Lya [Fri, 19 Jun 2020 11:38:05 +0000 (13:38 +0200)] 
amélioration du code + page contact en cours + licences

17 months agocouleurs personnalisables, affichage amélioré (on peut masquer notamment).
Denise sur Lya [Thu, 18 Jun 2020 21:52:53 +0000 (23:52 +0200)] 
couleurs personnalisables, affichage amélioré (on peut masquer notamment).

17 months agoChangement de format pour l'export, ajout des boutons qui vont avec + divers
Denise sur Lya [Thu, 18 Jun 2020 12:40:06 +0000 (14:40 +0200)] 
Changement de format pour l'export, ajout des boutons qui vont avec + divers

17 months agoajout du "changelog", dossiers pour les données, et diverses choses
Denise sur Lya [Tue, 16 Jun 2020 21:04:11 +0000 (23:04 +0200)] 
ajout du "changelog", dossiers pour les données, et diverses choses

17 months agoAjout de la FAQ, correction de bugs. Meilleure requête de courbe.
Denise sur Lya [Mon, 15 Jun 2020 22:32:10 +0000 (00:32 +0200)] 
Ajout de la FAQ, correction de bugs. Meilleure requête de courbe.

17 months agomise à jour de la licence pour être réglo + petit ajustement pour les saisies bugguée...
Denise sur Lya [Sun, 14 Jun 2020 22:27:12 +0000 (00:27 +0200)] 
mise à jour de la licence pour être réglo + petit ajustement pour les saisies bugguées de dates

17 months agoRenommé site.py en app.py (+ une bricole)
Denise sur Lya [Sun, 14 Jun 2020 21:52:15 +0000 (23:52 +0200)] 
Renommé site.py en app.py (+ une bricole)

17 months agoAjouté une ligne if __name__ == "main": pour que ça marche mieux
Denise sur Lya [Sun, 14 Jun 2020 21:39:59 +0000 (23:39 +0200)] 
Ajouté une ligne if __name__ == "main": pour que ça marche mieux

17 months agoCréation du dépôt, site à peu près fonctionnel
Denise sur Lya [Sun, 14 Jun 2020 21:20:48 +0000 (23:20 +0200)] 
Création du dépôt, site à peu près fonctionnel