perso/Denise/oms.git
16 months agodates au format aaaa/mm/dd acceptées.
Denise sur Lya [Sun, 11 Jul 2021 08:26:36 +0000 (10:26 +0200)] 
dates au format aaaa/mm/dd acceptées.

16 months agobug corrigé sur les courbes multiples
Denise sur Lya [Sat, 10 Jul 2021 19:58:57 +0000 (21:58 +0200)] 
bug corrigé sur les courbes multiples

17 months agopetit détail changé sur l'affichage de la version
Denise sur Lya [Wed, 30 Jun 2021 13:18:53 +0000 (15:18 +0200)] 
petit détail changé sur l'affichage de la version

17 months agosauvegarde des dates + version de l'app dans le fichier de sauvegarde
Denise sur Lya [Wed, 30 Jun 2021 13:13:47 +0000 (15:13 +0200)] 
sauvegarde des dates + version de l'app dans le fichier de sauvegarde

17 months agocouleur personnalisée pour les courbes
Denise sur Lya [Wed, 30 Jun 2021 10:29:54 +0000 (12:29 +0200)] 
couleur personnalisée pour les courbes

17 months agonouveauté : courbes multiples
Denise sur Lya [Tue, 29 Jun 2021 21:04:02 +0000 (23:04 +0200)] 
nouveauté : courbes multiples

19 months agomessages du changelog
Denise sur Lya [Wed, 28 Apr 2021 20:22:29 +0000 (22:22 +0200)] 
messages du changelog

19 months agoéchelle adaptée si on demande une donnée supérieure au max.
Denise sur Lya [Mon, 19 Apr 2021 12:49:25 +0000 (14:49 +0200)] 
échelle adaptée si on demande une donnée supérieure au max.

19 months agoExtrapolation améliorée + possibilité de voir le point voulu
Denise sur Lya [Sat, 17 Apr 2021 11:47:35 +0000 (13:47 +0200)] 
Extrapolation améliorée + possibilité de voir le point voulu

20 months agofaq et divers
Denise sur Lya [Sat, 13 Mar 2021 21:31:40 +0000 (22:31 +0100)] 
faq et divers

20 months agosaisie possible du poids en grammes
Denise sur Lya [Thu, 11 Mar 2021 21:25:30 +0000 (22:25 +0100)] 
saisie possible du poids en grammes

21 months agofignolage de la FAQ, prêt pour lancer le live
Denise sur Lya [Fri, 26 Feb 2021 21:51:19 +0000 (22:51 +0100)] 
fignolage de la FAQ, prêt pour lancer le live

21 months agoeffacement des "anciennes" extrapolations
Denise sur Lya [Fri, 26 Feb 2021 08:21:40 +0000 (09:21 +0100)] 
effacement des "anciennes" extrapolations

21 months agobug corrigé sur l'import de données
Denise sur Lya [Wed, 24 Feb 2021 21:06:03 +0000 (22:06 +0100)] 
bug corrigé sur l'import de données

21 months agopetites amélio + FAQ
Denise sur Lya [Thu, 18 Feb 2021 22:24:27 +0000 (23:24 +0100)] 
petites amélio + FAQ

21 months agoFAQ à jour
Denise sur Lya [Thu, 18 Feb 2021 21:51:53 +0000 (22:51 +0100)] 
FAQ à jour

21 months agoextrapolation des courbes et calculs associés
Denise sur Lya [Thu, 18 Feb 2021 19:05:29 +0000 (20:05 +0100)] 
extrapolation des courbes et calculs associés

21 months agonettoyage du code + passage en "défaut" de la grille améliorée (améliorée). Correctio...
Denise sur Lya [Tue, 16 Feb 2021 13:24:18 +0000 (14:24 +0100)] 
nettoyage du code + passage en "défaut" de la grille améliorée (améliorée). Correction d'un léger bug sur l'échelle en y.

21 months agoamélioration de la grille, bêta
Denise sur Lya [Mon, 15 Feb 2021 15:54:33 +0000 (16:54 +0100)] 
amélioration de la grille, bêta

21 months agoPossibilité de prolonger la courbe
Denise sur Lya [Fri, 12 Feb 2021 22:18:52 +0000 (23:18 +0100)] 
Possibilité de prolonger la courbe

2 years agoamélioration de l'affichage préma (masqué par défaut) + faq
Denise sur Lya [Fri, 13 Nov 2020 21:58:01 +0000 (22:58 +0100)] 
amélioration de l'affichage préma (masqué par défaut) + faq

2 years agoV 2.2 : possibilité d'avoir des prémas (bêta)
Denise sur Lya [Thu, 12 Nov 2020 22:47:51 +0000 (23:47 +0100)] 
V 2.2 : possibilité d'avoir des prémas (bêta)

2 years agopetites modifs sur le texte de la page
Denise sur Lya [Thu, 30 Jul 2020 20:51:39 +0000 (22:51 +0200)] 
petites modifs sur le texte de la page

2 years agobug corrigé lors de l'ajout de lignes (encore)
Denise sur Lya [Tue, 28 Jul 2020 21:00:47 +0000 (23:00 +0200)] 
bug corrigé lors de l'ajout de lignes (encore)

2 years agobug corrigé (ajout de lignes) + taille cachée par défaut.
Denise sur Lya [Tue, 28 Jul 2020 16:26:39 +0000 (18:26 +0200)] 
bug corrigé (ajout de lignes) + taille cachée par défaut.

2 years agoCourbe de taille ajoutée + plein de params qui vont avec
Denise sur Lya [Mon, 27 Jul 2020 22:19:54 +0000 (00:19 +0200)] 
Courbe de taille ajoutée + plein de params qui vont avec

2 years agobouton pour changer les dates bougé
Denise sur Lya [Sun, 28 Jun 2020 12:27:51 +0000 (14:27 +0200)] 
bouton pour changer les dates bougé

2 years agopossibilité de saisir la date au format texte + export données en txt
Denise sur Lya [Fri, 26 Jun 2020 20:43:04 +0000 (22:43 +0200)] 
possibilité de saisir la date au format texte + export données en txt

2 years agoPetit bug corrigé (âge maxi)
Denise sur Lya [Wed, 24 Jun 2020 12:59:46 +0000 (14:59 +0200)] 
Petit bug corrigé (âge maxi)

2 years agotypo corrigée dans la date !
Denise sur Lya [Mon, 22 Jun 2020 21:20:48 +0000 (23:20 +0200)] 
typo corrigée dans la date !

2 years agoQuelques infos, release
Denise sur Lya [Mon, 22 Jun 2020 21:19:50 +0000 (23:19 +0200)] 
Quelques infos, release

2 years agoGros nettoyage du code + quelques typos FAQ
Denise sur Lya [Mon, 22 Jun 2020 15:19:56 +0000 (17:19 +0200)] 
Gros nettoyage du code + quelques typos FAQ

2 years agoBoutons avec icones
Sandrine Caruso [Sat, 20 Jun 2020 13:47:29 +0000 (15:47 +0200)] 
Boutons avec icones

2 years agoamélioration du code encore (et fonction debug pour aider au debug)
Denise sur Lya [Fri, 19 Jun 2020 15:26:40 +0000 (17:26 +0200)] 
amélioration du code encore (et fonction debug pour aider au debug)

2 years agoBouton import : image plus petite
Sandrine Caruso [Fri, 19 Jun 2020 15:02:29 +0000 (17:02 +0200)] 
Bouton import : image plus petite

2 years agoamélioration du code encore
Denise sur Lya [Fri, 19 Jun 2020 15:05:32 +0000 (17:05 +0200)] 
amélioration du code encore

2 years agoBouton importer fichier avec jolie image et import tout de suite
Sandrine Caruso [Fri, 19 Jun 2020 14:19:28 +0000 (16:19 +0200)] 
Bouton importer fichier avec jolie image et import tout de suite

2 years agonettoyage du code, suite
Denise sur Lya [Fri, 19 Jun 2020 14:27:40 +0000 (16:27 +0200)] 
nettoyage du code, suite

2 years agoQuelques modifs de base
Denise sur Lya [Fri, 19 Jun 2020 12:53:53 +0000 (14:53 +0200)] 
Quelques modifs de base

2 years agoamélioration du code + page contact en cours + licences
Denise sur Lya [Fri, 19 Jun 2020 11:38:05 +0000 (13:38 +0200)] 
amélioration du code + page contact en cours + licences

2 years agocouleurs personnalisables, affichage amélioré (on peut masquer notamment).
Denise sur Lya [Thu, 18 Jun 2020 21:52:53 +0000 (23:52 +0200)] 
couleurs personnalisables, affichage amélioré (on peut masquer notamment).

2 years agoChangement de format pour l'export, ajout des boutons qui vont avec + divers
Denise sur Lya [Thu, 18 Jun 2020 12:40:06 +0000 (14:40 +0200)] 
Changement de format pour l'export, ajout des boutons qui vont avec + divers

2 years agoajout du "changelog", dossiers pour les données, et diverses choses
Denise sur Lya [Tue, 16 Jun 2020 21:04:11 +0000 (23:04 +0200)] 
ajout du "changelog", dossiers pour les données, et diverses choses

2 years agoAjout de la FAQ, correction de bugs. Meilleure requête de courbe.
Denise sur Lya [Mon, 15 Jun 2020 22:32:10 +0000 (00:32 +0200)] 
Ajout de la FAQ, correction de bugs. Meilleure requête de courbe.

2 years agomise à jour de la licence pour être réglo + petit ajustement pour les saisies bugguée...
Denise sur Lya [Sun, 14 Jun 2020 22:27:12 +0000 (00:27 +0200)] 
mise à jour de la licence pour être réglo + petit ajustement pour les saisies bugguées de dates

2 years agoRenommé site.py en app.py (+ une bricole)
Denise sur Lya [Sun, 14 Jun 2020 21:52:15 +0000 (23:52 +0200)] 
Renommé site.py en app.py (+ une bricole)

2 years agoAjouté une ligne if __name__ == "main": pour que ça marche mieux
Denise sur Lya [Sun, 14 Jun 2020 21:39:59 +0000 (23:39 +0200)] 
Ajouté une ligne if __name__ == "main": pour que ça marche mieux

2 years agoCréation du dépôt, site à peu près fonctionnel
Denise sur Lya [Sun, 14 Jun 2020 21:20:48 +0000 (23:20 +0200)] 
Création du dépôt, site à peu près fonctionnel