perso/Denise/lycee/2015-2016.git
5 years agodivers
Denise sur Lya [Wed, 20 Jan 2016 11:31:02 +0000 (12:31 +0100)] 
divers

5 years agointerro 2nde
Denise sur Titasmo [Tue, 19 Jan 2016 10:57:58 +0000 (11:57 +0100)] 
interro 2nde

5 years agoinetrros corrigés
Denise sur Titasmo [Tue, 19 Jan 2016 09:23:54 +0000 (10:23 +0100)] 
inetrros corrigés

5 years agointerro 2de
Denise sur Titasmo [Tue, 19 Jan 2016 08:10:04 +0000 (09:10 +0100)] 
interro 2de

5 years agodivers
Denise sur Lya [Mon, 18 Jan 2016 21:04:38 +0000 (22:04 +0100)] 
divers

5 years agocalcul mental 2Nde, cours 2nde
Denise sur Lya [Fri, 15 Jan 2016 19:57:00 +0000 (20:57 +0100)] 
calcul mental 2Nde, cours 2nde

5 years agoexos moh
Denise sur Titasmo [Fri, 15 Jan 2016 15:21:36 +0000 (16:21 +0100)] 
exos moh

5 years agointerro 1ere, chap 2nde
Denise sur Titasmo [Fri, 15 Jan 2016 11:45:18 +0000 (12:45 +0100)] 
interro 1ere, chap 2nde

5 years agointerro + absurde
Denise sur Titasmo [Fri, 15 Jan 2016 10:52:26 +0000 (11:52 +0100)] 
interro + absurde

5 years agointerro, calcul mental (version AB l'interro)
Denise sur Lya [Thu, 14 Jan 2016 21:21:11 +0000 (22:21 +0100)] 
interro, calcul mental (version AB l'interro)

5 years agoliste AP
Denise sur Lya [Thu, 14 Jan 2016 11:14:37 +0000 (12:14 +0100)] 
liste AP

5 years agodm, calcul mental, divers
Denise sur Titasmo [Wed, 13 Jan 2016 17:51:55 +0000 (18:51 +0100)] 
dm, calcul mental, divers

5 years agochap 5
Denise sur Titasmo [Tue, 12 Jan 2016 18:14:38 +0000 (19:14 +0100)] 
chap 5

5 years agodm 4 2nde corrigé
Denise sur Titasmo [Tue, 12 Jan 2016 14:50:22 +0000 (15:50 +0100)] 
dm 4 2nde corrigé

5 years agomemoire espe
Denise sur Titasmo [Tue, 12 Jan 2016 10:37:40 +0000 (11:37 +0100)] 
memoire espe

5 years agoDMs corrigés
Denise sur Lya [Mon, 11 Jan 2016 20:51:50 +0000 (21:51 +0100)] 
DMs corrigés

5 years agogeomespace 2Nde
Denise sur Lya [Fri, 8 Jan 2016 18:36:45 +0000 (19:36 +0100)] 
geomespace 2Nde

5 years agocalcul mpental 1ere
Denise sur Titasmo [Fri, 8 Jan 2016 10:38:53 +0000 (11:38 +0100)] 
calcul mpental 1ere

5 years agoexos 2nde : AP et calcul mental
Denise sur Lya [Thu, 7 Jan 2016 21:10:39 +0000 (22:10 +0100)] 
exos 2nde : AP et calcul mental

5 years agobilan 2nde
Denise sur Lya [Thu, 7 Jan 2016 11:43:59 +0000 (12:43 +0100)] 
bilan 2nde

5 years agochapitre seconde, liste eleves
Denise sur Titasmo [Wed, 6 Jan 2016 17:28:17 +0000 (18:28 +0100)] 
chapitre seconde, liste eleves

5 years agodst 4 corrigé, chapitre 1ere, calcul mental les deux
Denise sur Titasmo [Wed, 6 Jan 2016 16:44:38 +0000 (17:44 +0100)] 
dst 4 corrigé, chapitre 1ere, calcul mental les deux

5 years agodst 4 corr
Denise sur Lya [Wed, 6 Jan 2016 11:23:50 +0000 (12:23 +0100)] 
dst 4 corr

5 years agodst 4 corrigé
Denise sur Lya [Mon, 4 Jan 2016 22:29:24 +0000 (23:29 +0100)] 
dst 4 corrigé

5 years agodst 1ere
Denise sur Lya [Mon, 4 Jan 2016 12:18:37 +0000 (13:18 +0100)] 
dst 1ere

5 years agorecompile lya
Denise sur Lya [Wed, 30 Dec 2015 12:00:47 +0000 (13:00 +0100)] 
recompile lya

5 years ago2pages
Denise [Fri, 18 Dec 2015 22:45:24 +0000 (23:45 +0100)] 
2pages

5 years agoplein de trucs
Denise [Fri, 18 Dec 2015 22:44:33 +0000 (23:44 +0100)] 
plein de trucs

5 years agopbs ouverts 2nde
Denise [Fri, 18 Dec 2015 07:55:55 +0000 (08:55 +0100)] 
pbs ouverts 2nde

5 years agodst corrigé, dm 1ere
Denise sur Titasmo [Thu, 17 Dec 2015 16:32:41 +0000 (17:32 +0100)] 
dst corrigé, dm 1ere

5 years agoDM 4, corrigé interro
Denise sur Titasmo [Wed, 16 Dec 2015 16:58:18 +0000 (17:58 +0100)] 
DM 4, corrigé interro

5 years agointerro 1ere corrige, calcul mental 1ere, DM 1ere
Denise sur Titasmo [Wed, 16 Dec 2015 10:57:47 +0000 (11:57 +0100)] 
interro 1ere corrige, calcul mental 1ere, DM 1ere

5 years agoESPE + interros
Denise sur Titasmo [Tue, 15 Dec 2015 16:06:38 +0000 (17:06 +0100)] 
ESPE + interros

5 years agorecap options 2 espe
Denise [Mon, 14 Dec 2015 21:36:45 +0000 (22:36 +0100)] 
recap options 2 espe

5 years agocorrigé DSt 2nde
Denise [Mon, 14 Dec 2015 17:41:52 +0000 (18:41 +0100)] 
corrigé DSt 2nde

5 years agopages extraites
Denise [Sat, 12 Dec 2015 23:05:46 +0000 (00:05 +0100)] 
pages extraites

5 years agocalcul mental 2nde, interro 1ere, signe 1ere
Denise [Fri, 11 Dec 2015 19:17:14 +0000 (20:17 +0100)] 
calcul mental 2nde, interro 1ere, signe 1ere

5 years agodst 4 corrigé 2nde + header
Denise sur Titasmo [Fri, 11 Dec 2015 17:15:11 +0000 (18:15 +0100)] 
dst 4 corrigé 2nde + header

5 years agochap 4 lycée
Denise sur Titasmo [Fri, 11 Dec 2015 10:59:40 +0000 (11:59 +0100)] 
chap 4 lycée

5 years agocahiers de texte
Denise sur Titasmo [Fri, 11 Dec 2015 10:37:42 +0000 (11:37 +0100)] 
cahiers de texte

5 years agoexos develfact
Denise sur Titasmo [Fri, 11 Dec 2015 10:28:53 +0000 (11:28 +0100)] 
exos develfact

5 years agoDST 2nde, chapitre 1ere, AP 2nde
Denise [Thu, 10 Dec 2015 21:47:42 +0000 (22:47 +0100)] 
DST 2nde, chapitre 1ere, AP 2nde

5 years agoactivite premiere, activite 2nde, cours 2nde, et pièces justif mutations
Denise [Wed, 9 Dec 2015 17:53:39 +0000 (18:53 +0100)] 
activite premiere, activite 2nde, cours 2nde, et pièces justif mutations

5 years agonouvelle façon de gérer les corrigés (script et tout)
Denise [Mon, 7 Dec 2015 18:36:34 +0000 (19:36 +0100)] 
nouvelle façon de gérer les corrigés (script et tout)

5 years agoalgo 2nde, calcul mental 2nde
Denise [Fri, 4 Dec 2015 19:43:42 +0000 (20:43 +0100)] 
algo 2nde, calcul mental 2nde

5 years agoalgo pour les 1ere
Denise sur Titasmo [Fri, 4 Dec 2015 11:01:01 +0000 (12:01 +0100)] 
algo pour les 1ere

5 years agocalcul mental, plus projet prog
Denise [Thu, 3 Dec 2015 21:29:58 +0000 (22:29 +0100)] 
calcul mental, plus projet prog

5 years agoprojet prog
Denise [Thu, 3 Dec 2015 08:02:19 +0000 (09:02 +0100)] 
projet prog

5 years agorenommage
Denise [Wed, 2 Dec 2015 23:38:05 +0000 (00:38 +0100)] 
renommage

5 years agocalcul mental + trucs pour faire du code (pabon encore)
Denise sur Titasmo [Wed, 2 Dec 2015 17:57:27 +0000 (18:57 +0100)] 
calcul mental + trucs pour faire du code (pabon encore)

5 years agocorrigé DMs
Denise [Tue, 1 Dec 2015 12:41:47 +0000 (13:41 +0100)] 
corrigé DMs
nouvelles commande \reponse

5 years agointerro 2nde, calcul mental 1ere
Denise [Fri, 27 Nov 2015 20:02:57 +0000 (21:02 +0100)] 
interro 2nde, calcul mental 1ere

5 years agochapitre 4 à trous 2nde
Denise sur Titasmo [Fri, 27 Nov 2015 09:34:46 +0000 (10:34 +0100)] 
chapitre 4 à trous 2nde

5 years agocalcul mental, AP
Denise [Thu, 26 Nov 2015 22:04:56 +0000 (23:04 +0100)] 
calcul mental, AP

5 years agochap 1ere
Denise [Thu, 26 Nov 2015 11:59:12 +0000 (12:59 +0100)] 
chap 1ere

5 years agoDM 2nde, 1ere
Denise sur Titasmo [Wed, 25 Nov 2015 17:47:46 +0000 (18:47 +0100)] 
DM 2nde, 1ere
cours 1ere, courbe cours 2nde
calcul mental

5 years agochap 4
Denise sur Titasmo [Wed, 25 Nov 2015 14:26:30 +0000 (15:26 +0100)] 
chap 4

5 years agochap 2nde
Denise [Tue, 24 Nov 2015 17:49:31 +0000 (18:49 +0100)] 
chap 2nde

5 years agoDST sol
Denise [Mon, 23 Nov 2015 22:20:57 +0000 (23:20 +0100)] 
DST sol

5 years agocorrigé interro 1ere et dst 2nde
Denise sur Titasmo [Mon, 23 Nov 2015 08:47:51 +0000 (09:47 +0100)] 
corrigé interro 1ere et dst 2nde

5 years agomanuel sesamath, DST 2nde
Denise [Fri, 20 Nov 2015 22:42:30 +0000 (23:42 +0100)] 
manuel sesamath, DST 2nde

5 years agodst 2nde
Denise sur Titasmo [Fri, 20 Nov 2015 11:04:36 +0000 (12:04 +0100)] 
dst 2nde

5 years agoprogrammes des élèves 2nde
Denise sur Titasmo [Fri, 20 Nov 2015 10:22:07 +0000 (11:22 +0100)] 
programmes des élèves 2nde

5 years agointerro 1ere
Denise [Thu, 19 Nov 2015 22:12:31 +0000 (23:12 +0100)] 
interro 1ere

5 years agointerros 2nde sol
Denise [Thu, 19 Nov 2015 11:59:21 +0000 (12:59 +0100)] 
interros 2nde sol

5 years agoDST 1ere
Denise [Thu, 19 Nov 2015 11:59:06 +0000 (12:59 +0100)] 
DST 1ere

5 years agoESPE
Denise sur Titasmo [Wed, 18 Nov 2015 17:55:07 +0000 (18:55 +0100)] 
ESPE

5 years agosol DST 2nde
Denise [Mon, 16 Nov 2015 15:56:04 +0000 (16:56 +0100)] 
sol DST 2nde

5 years agofichiers stats TI et casio
Denise [Fri, 13 Nov 2015 21:30:28 +0000 (22:30 +0100)] 
fichiers stats TI et casio
corrigé interro

5 years agodst 1ere sol
Denise sur Titasmo [Fri, 13 Nov 2015 16:04:55 +0000 (17:04 +0100)] 
dst 1ere sol

5 years agoDST 1ere, interro 2nde, cours à trous 2nde
Denise [Thu, 12 Nov 2015 21:35:12 +0000 (22:35 +0100)] 
DST 1ere, interro 2nde, cours à trous 2nde

5 years agosance AP 2nde
Denise [Thu, 12 Nov 2015 10:53:32 +0000 (11:53 +0100)] 
sance AP 2nde

5 years agocalcu lmental 1ere, sol DM 1ere, cuours à trous 2Nde
Denise [Tue, 10 Nov 2015 23:04:13 +0000 (00:04 +0100)] 
calcu lmental 1ere, sol DM 1ere, cuours à trous 2Nde

5 years agocorrection exo
Denise [Sat, 7 Nov 2015 13:26:30 +0000 (14:26 +0100)] 
correction exo

5 years agogros rename
Denise [Fri, 6 Nov 2015 20:10:33 +0000 (21:10 +0100)] 
gros rename

5 years agocorrigé interro, chapitre 3 stats, projet prog 2nde
Denise [Fri, 6 Nov 2015 16:26:47 +0000 (17:26 +0100)] 
corrigé interro, chapitre 3 stats, projet prog 2nde

5 years agointerro 1ere, AP 2nde, exo 2nde
Denise [Thu, 5 Nov 2015 20:49:05 +0000 (21:49 +0100)] 
interro 1ere, AP 2nde, exo 2nde

5 years agoplan 2nde 6
Denise [Wed, 4 Nov 2015 20:16:15 +0000 (21:16 +0100)] 
plan 2nde 6

5 years ago2nde : chapitre, AP, programmation
Denise [Wed, 4 Nov 2015 17:35:19 +0000 (18:35 +0100)] 
2nde : chapitre, AP, programmation

5 years agoAP 2nde
Denise [Wed, 4 Nov 2015 11:48:47 +0000 (12:48 +0100)] 
AP 2nde

5 years agoDM sols, cours 1ere
Denise [Tue, 3 Nov 2015 17:55:57 +0000 (18:55 +0100)] 
DM sols, cours 1ere

5 years agoinfos memoire + dvers
Denise sur Titasmo [Tue, 3 Nov 2015 10:40:05 +0000 (11:40 +0100)] 
infos memoire + dvers

5 years agochapitre 2nde
Denise [Mon, 2 Nov 2015 13:38:00 +0000 (14:38 +0100)] 
chapitre 2nde

5 years agogroupes Ens Compl
Denise [Sun, 1 Nov 2015 12:53:03 +0000 (13:53 +0100)] 
groupes Ens Compl

5 years agoEDT ESPE
Denise [Sun, 1 Nov 2015 00:58:43 +0000 (01:58 +0100)] 
EDT ESPE

5 years agochap 3, calcul menyal 2nde
Denise [Fri, 30 Oct 2015 22:24:47 +0000 (23:24 +0100)] 
chap 3, calcul menyal 2nde

5 years agodst 2nde sol adapté
Denise [Thu, 29 Oct 2015 16:30:33 +0000 (17:30 +0100)] 
dst 2nde sol adapté

5 years agoDST 2 2nde, sol
Denise [Wed, 28 Oct 2015 20:49:30 +0000 (21:49 +0100)] 
DST 2 2nde, sol

5 years agoidées projet prog 2nde
Denise [Tue, 20 Oct 2015 15:32:34 +0000 (17:32 +0200)] 
idées projet prog 2nde

5 years agosol DST 2 2nde
Denise sur Titasmo [Sat, 17 Oct 2015 07:04:49 +0000 (09:04 +0200)] 
sol DST 2 2nde

5 years agonotation cours 2nde
Denise sur Titasmo [Sat, 17 Oct 2015 06:38:51 +0000 (08:38 +0200)] 
notation cours 2nde

5 years agomanuel sésamath, exo alogo, DM2 2nde
Denise [Fri, 16 Oct 2015 19:01:33 +0000 (21:01 +0200)] 
manuel sésamath, exo alogo, DM2 2nde

5 years agoplan 107, 2e version du dst
Denise sur Titasmo [Fri, 16 Oct 2015 09:25:28 +0000 (11:25 +0200)] 
plan 107, 2e version du dst

5 years agocours 1ere, DM 1ere, DST 2nde
Denise [Thu, 15 Oct 2015 20:23:25 +0000 (22:23 +0200)] 
cours 1ere, DM 1ere, DST 2nde

5 years agoMerge branch 'master' of immae.eu:perso/Denise/lycee/2015-2016
Denise [Thu, 15 Oct 2015 18:06:33 +0000 (20:06 +0200)] 
Merge branch 'master' of immae.eu:perso/Denise/lycee/2015-2016

5 years agodst 2, + AP 2nde
Denise [Thu, 15 Oct 2015 18:04:45 +0000 (20:04 +0200)] 
dst 2, + AP 2nde

5 years agodm 2nde sol
Denise [Thu, 15 Oct 2015 10:36:46 +0000 (12:36 +0200)] 
dm 2nde sol

5 years agoDM sol 1ere, AP 2nde
Denise sur Titasmo [Wed, 14 Oct 2015 16:56:55 +0000 (18:56 +0200)] 
DM sol 1ere, AP 2nde

5 years agoseance TC
Denise sur Titasmo [Wed, 14 Oct 2015 13:31:05 +0000 (15:31 +0200)] 
seance TC

5 years agosupplément ocurs 2nde
Denise [Tue, 13 Oct 2015 17:08:50 +0000 (19:08 +0200)] 
supplément ocurs 2nde