perso/Denise/lycee/2015-2016.git
3 years agoenigmes + calcul mental master
Denise sur Lya [Fri, 10 Jun 2016 16:23:14 +0000 (18:23 +0200)] 
enigmes + calcul mental

3 years agocalcul mental 2nde vendredi
Denise sur Lya [Thu, 9 Jun 2016 08:03:17 +0000 (10:03 +0200)] 
calcul mental 2nde vendredi

3 years agomodif feu_ille exos 2nde
Denise sur Titasmo [Wed, 8 Jun 2016 16:40:21 +0000 (18:40 +0200)] 
modif feu_ille exos 2nde

3 years agodernies cours 2nde 1ere
Denise sur Lya [Wed, 8 Jun 2016 10:32:24 +0000 (12:32 +0200)] 
dernies cours 2nde 1ere

3 years agocalcul mental 1ere, cours dérivée et activité 1ere
Denise sur Titasmo [Mon, 6 Jun 2016 15:49:48 +0000 (17:49 +0200)] 
calcul mental 1ere, cours dérivée et activité 1ere

3 years agocalcul mental 2nde 1ere, + chap 2nde et exos
Denise sur Lya [Fri, 3 Jun 2016 20:41:24 +0000 (22:41 +0200)] 
calcul mental 2nde 1ere, + chap 2nde et exos

3 years agochapitre 8 1ere, chapitres 2nde + calcul mental, DST 2nde
Denise sur Lya [Thu, 2 Jun 2016 21:12:25 +0000 (23:12 +0200)] 
chapitre 8 1ere, chapitres 2nde + calcul mental, DST 2nde

3 years agonotes DST + calcul mental
Denise sur Titasmo [Thu, 2 Jun 2016 09:06:49 +0000 (11:06 +0200)] 
notes DST + calcul mental

3 years agoderivee + chapitre 1ere
Denise sur Titasmo [Wed, 1 Jun 2016 19:15:08 +0000 (21:15 +0200)] 
derivee + chapitre 1ere

3 years agocalcul entam 2nde
Denise sur Titasmo [Wed, 1 Jun 2016 17:24:49 +0000 (19:24 +0200)] 
calcul entam 2nde

3 years agocorrigés interro groupés
Denise sur Lya [Wed, 1 Jun 2016 10:51:39 +0000 (12:51 +0200)] 
corrigés interro groupés

3 years agochapitre 1ere
Denise sur Lya [Tue, 31 May 2016 17:23:19 +0000 (19:23 +0200)] 
chapitre 1ere
DST corrigé 2nde

3 years agochapitres de 2nde et 1ere
Denise sur Lya [Tue, 31 May 2016 14:36:15 +0000 (16:36 +0200)] 
chapitres de 2nde et 1ere

3 years agodst corrigé
Denise sur Lya [Mon, 30 May 2016 19:17:08 +0000 (21:17 +0200)] 
dst corrigé

3 years agoDST 2nde, activité 2nde
Denise sur Lya [Fri, 27 May 2016 21:06:58 +0000 (23:06 +0200)] 
DST 2nde, activité 2nde

3 years agodst 2nde + corrigé 1ere interro
Denise sur Titasmo [Fri, 27 May 2016 10:06:45 +0000 (12:06 +0200)] 
dst 2nde + corrigé 1ere interro

3 years agocalculs mental
Denise sur Lya [Thu, 26 May 2016 20:22:02 +0000 (22:22 +0200)] 
calculs mental

3 years agocorrigé DST, corrigé DM, cours, interro 1ere
Denise sur Lya [Thu, 26 May 2016 08:54:14 +0000 (10:54 +0200)] 
corrigé DST, corrigé DM, cours, interro 1ere

3 years agodst 2nde
Denise sur Titasmo [Wed, 25 May 2016 19:06:20 +0000 (21:06 +0200)] 
dst 2nde

3 years agocalcul mental + noyes mini exos + cours
Denise sur Titasmo [Wed, 25 May 2016 16:58:57 +0000 (18:58 +0200)] 
calcul mental + noyes mini exos + cours

3 years agodébut dst 8
Denise sur Titasmo [Tue, 24 May 2016 14:31:37 +0000 (16:31 +0200)] 
début dst 8

3 years agointerro 1ere
Denise sur Titasmo [Tue, 24 May 2016 13:11:15 +0000 (15:11 +0200)] 
interro 1ere

3 years agographes
Denise sur Lya [Mon, 23 May 2016 20:51:31 +0000 (22:51 +0200)] 
graphes

3 years agochapitre 11 activité 2nde, + calculs mentals
Denise sur Lya [Fri, 20 May 2016 20:38:21 +0000 (22:38 +0200)] 
chapitre 11 activité 2nde, + calculs mentals

3 years agocalcul mental, et activité 1ere
Denise sur Lya [Thu, 19 May 2016 20:36:19 +0000 (22:36 +0200)] 
calcul mental, et activité 1ere

3 years agoliste élèves TP
Denise sur Lya [Thu, 19 May 2016 08:57:06 +0000 (10:57 +0200)] 
liste élèves TP

3 years agocalcul mental
Denise sur Titasmo [Wed, 18 May 2016 16:53:12 +0000 (18:53 +0200)] 
calcul mental

3 years agochapitres 1ere et 2nde
Denise sur Lya [Wed, 18 May 2016 10:56:16 +0000 (12:56 +0200)] 
chapitres 1ere et 2nde

3 years agoDST 1ere
Denise sur Lya [Tue, 17 May 2016 21:56:03 +0000 (23:56 +0200)] 
DST 1ere

3 years agodst corrigé
Denise sur Titasmo [Tue, 17 May 2016 10:00:59 +0000 (12:00 +0200)] 
dst corrigé

3 years agocorrigés DM 2nde
Denise sur Titasmo [Tue, 17 May 2016 08:53:24 +0000 (10:53 +0200)] 
corrigés DM 2nde

3 years agobilan2nde ESPE
Denise sur Titasmo [Tue, 17 May 2016 08:34:15 +0000 (10:34 +0200)] 
bilan2nde ESPE

3 years agocorrigés DMs (hors ligne)
Denise sur Titasmo [Sat, 14 May 2016 08:00:48 +0000 (10:00 +0200)] 
corrigés DMs (hors ligne)

3 years agodst 1ere, calcul mental 2nde
Denise sur Lya [Fri, 13 May 2016 20:01:28 +0000 (22:01 +0200)] 
dst 1ere, calcul mental 2nde

3 years agoTP 2Nde + calcul mental 2Nde + cours 2nde
Denise sur Lya [Thu, 12 May 2016 21:50:21 +0000 (23:50 +0200)] 
TP 2Nde + calcul mental 2Nde + cours 2nde

3 years agoprogression
Denise sur Lya [Thu, 12 May 2016 19:40:20 +0000 (21:40 +0200)] 
progression

3 years agofiche prep + totu 1ere
Denise sur Lya [Thu, 12 May 2016 19:36:01 +0000 (21:36 +0200)] 
fiche prep + totu 1ere

3 years agocorrigé DM 6 + calcul mental 2nde
Denise sur Lya [Thu, 12 May 2016 08:51:37 +0000 (10:51 +0200)] 
corrigé DM 6 + calcul mental 2nde

3 years agotri retours
Denise sur Titasmo [Wed, 11 May 2016 19:24:17 +0000 (21:24 +0200)] 
tri retours

3 years agocours 1ere, et préparation cours 2nde
Denise sur Titasmo [Wed, 11 May 2016 16:46:46 +0000 (18:46 +0200)] 
cours 1ere, et préparation cours 2nde

3 years agocorrigés divers
Denise sur Lya [Tue, 10 May 2016 21:45:55 +0000 (23:45 +0200)] 
corrigés divers

3 years agoretours tri
Denise sur Lya [Wed, 4 May 2016 15:16:36 +0000 (17:16 +0200)] 
retours tri

3 years agoDM 2nde, 1ere, calcul mental 1ere, activité algo 2nde, interro 2nde
Denise sur Lya [Fri, 15 Apr 2016 19:12:17 +0000 (21:12 +0200)] 
DM 2nde, 1ere, calcul mental 1ere, activité algo 2nde, interro 2nde

3 years agoAP et tri
Denise sur Lya [Fri, 15 Apr 2016 09:01:39 +0000 (11:01 +0200)] 
AP et tri

3 years agoAP 2nde, calcul mental
Denise sur Lya [Thu, 14 Apr 2016 20:19:02 +0000 (22:19 +0200)] 
AP 2nde, calcul mental

3 years agochap 10 + AP
Denise sur Titasmo [Thu, 14 Apr 2016 15:46:45 +0000 (17:46 +0200)] 
chap 10 + AP

3 years agoenigmes 1ere, diagnostic 2nde, sol interro 2nde
Denise sur Lya [Wed, 13 Apr 2016 16:17:03 +0000 (18:17 +0200)] 
enigmes 1ere, diagnostic 2nde, sol interro 2nde

3 years agocours 2Nde samedi
Denise sur Lya [Fri, 8 Apr 2016 19:07:55 +0000 (21:07 +0200)] 
cours 2Nde samedi

3 years agocours de vendredi
Denise sur Lya [Thu, 7 Apr 2016 20:17:02 +0000 (22:17 +0200)] 
cours de vendredi

3 years agotableaux signe
Denise sur Lya [Thu, 7 Apr 2016 11:34:00 +0000 (13:34 +0200)] 
tableaux signe

3 years agomenage + fiche prep et cie
Denise sur Lya [Thu, 7 Apr 2016 08:55:05 +0000 (10:55 +0200)] 
menage + fiche prep et cie

3 years agodst fiche prep
Denise sur Titasmo [Wed, 6 Apr 2016 19:28:44 +0000 (21:28 +0200)] 
dst  fiche prep

3 years agofiche prep, courbe, activité
Denise sur Titasmo [Wed, 6 Apr 2016 15:42:28 +0000 (17:42 +0200)] 
fiche prep, courbe, activité

3 years agotypos
Denise sur Titasmo [Wed, 6 Apr 2016 15:15:31 +0000 (17:15 +0200)] 
typos

3 years agocalcul mental 2nde, fiche prep, exo 2nde
Denise sur Titasmo [Wed, 6 Apr 2016 15:05:57 +0000 (17:05 +0200)] 
calcul mental 2nde, fiche prep, exo 2nde

3 years agomanuel sesamath, et DM 2nde et calcul mental
Denise sur Lya [Wed, 6 Apr 2016 10:36:20 +0000 (12:36 +0200)] 
manuel sesamath, et DM 2nde et calcul mental

3 years agopdfs progs 2nde
Denise sur Lya [Tue, 5 Apr 2016 20:57:54 +0000 (22:57 +0200)] 
pdfs progs 2nde

3 years agodossier inspection
Denise sur Titasmo [Tue, 5 Apr 2016 14:19:01 +0000 (16:19 +0200)] 
dossier inspection

3 years agocorrigé DST 2nde
Denise sur Lya [Mon, 4 Apr 2016 20:22:07 +0000 (22:22 +0200)] 
corrigé DST 2nde

3 years agotypos calcul mental
Denise sur Lya [Sat, 26 Mar 2016 13:51:18 +0000 (14:51 +0100)] 
typos calcul mental

3 years agocalcul mental 1ere + ggb
Denise sur Lya [Fri, 25 Mar 2016 20:07:13 +0000 (21:07 +0100)] 
calcul mental 1ere + ggb

3 years agoMerge branch 'master' of ip4.immae.eu:perso/Denise/lycee/2015-2016
Denise sur Titasmo [Fri, 25 Mar 2016 17:21:48 +0000 (18:21 +0100)] 
Merge branch 'master' of ip4.immae.eu:perso/Denise/lycee/2015-2016

3 years agocalcul mental
Denise sur Titasmo [Fri, 25 Mar 2016 17:21:29 +0000 (18:21 +0100)] 
calcul mental

3 years agosystemes AP
Denise sur Lya [Fri, 25 Mar 2016 10:01:58 +0000 (11:01 +0100)] 
systemes AP

3 years agoDST 2nde
Denise sur Lya [Thu, 24 Mar 2016 22:25:09 +0000 (23:25 +0100)] 
DST 2nde

3 years agocorrigé DM, diag 2nde, chapitre 2nde, calcul mental 1ere
Denise sur Titasmo [Wed, 23 Mar 2016 17:43:53 +0000 (18:43 +0100)] 
corrigé DM, diag 2nde, chapitre 2nde, calcul mental 1ere

3 years agoprojet lego
Denise sur Titasmo [Wed, 23 Mar 2016 15:24:26 +0000 (16:24 +0100)] 
projet lego

3 years agographs
Denise sur Lya [Wed, 23 Mar 2016 11:37:45 +0000 (12:37 +0100)] 
graphs

3 years agodm 6
Denise sur Lya [Wed, 23 Mar 2016 11:37:33 +0000 (12:37 +0100)] 
dm 6

3 years agovocabulaire
Denise [Tue, 22 Mar 2016 15:33:17 +0000 (16:33 +0100)] 
vocabulaire

3 years agographs
Denise [Tue, 22 Mar 2016 15:21:58 +0000 (16:21 +0100)] 
graphs

3 years agographs
Denise [Tue, 22 Mar 2016 15:21:52 +0000 (16:21 +0100)] 
graphs

3 years agographs
Denise [Tue, 22 Mar 2016 15:13:43 +0000 (16:13 +0100)] 
graphs

3 years agographs
Denise [Tue, 22 Mar 2016 15:07:01 +0000 (16:07 +0100)] 
graphs

3 years agographs
Denise [Tue, 22 Mar 2016 14:44:15 +0000 (15:44 +0100)] 
graphs

3 years agographes
Denise [Tue, 22 Mar 2016 14:35:55 +0000 (15:35 +0100)] 
graphes

3 years agocalcul mental 2nde
Denise sur Lya [Fri, 18 Mar 2016 21:34:16 +0000 (22:34 +0100)] 
calcul mental 2nde

3 years agoactivité alignement
Denise sur Titasmo [Thu, 17 Mar 2016 16:27:02 +0000 (17:27 +0100)] 
activité alignement

3 years agocorrigé fiche 2Nde
Denise sur Lya [Thu, 17 Mar 2016 07:57:59 +0000 (08:57 +0100)] 
corrigé fiche 2Nde

3 years agoAP 2nde
Denise sur Lya [Wed, 16 Mar 2016 11:33:27 +0000 (12:33 +0100)] 
AP 2nde

3 years agocorrigé droites, prog corrigé début
Denise sur Titasmo [Tue, 15 Mar 2016 14:27:14 +0000 (15:27 +0100)] 
corrigé droites, prog corrigé début

3 years agocalcul mental + notes et orientation 2nde
Denise sur Lya [Tue, 15 Mar 2016 10:34:01 +0000 (11:34 +0100)] 
calcul mental + notes et orientation 2nde

3 years agocorrigés DM, + récup des programmes des 2nde
Denise sur Lya [Mon, 14 Mar 2016 22:02:10 +0000 (23:02 +0100)] 
corrigés DM, + récup des programmes des 2nde

3 years agocalcul mental 2nde, activité 2Nde
Denise sur Lya [Fri, 11 Mar 2016 21:42:55 +0000 (22:42 +0100)] 
calcul mental 2nde, activité 2Nde

3 years agoliste AP
Denise sur Lya [Thu, 10 Mar 2016 21:45:41 +0000 (22:45 +0100)] 
liste AP

3 years agoAP 2nde, calcul mental 2nde
Denise sur Lya [Thu, 10 Mar 2016 21:44:20 +0000 (22:44 +0100)] 
AP 2nde, calcul mental 2nde

3 years agoliste eleves
Denise sur Lya [Thu, 10 Mar 2016 10:23:00 +0000 (11:23 +0100)] 
liste eleves

3 years agocorrigés DMs, + activité 2nde + ESPE
Denise sur Titasmo [Wed, 9 Mar 2016 17:47:23 +0000 (18:47 +0100)] 
corrigés DMs, + activité 2nde + ESPE

3 years agocalcul mental 1ere, AP 2nde
Denise sur Lya [Wed, 9 Mar 2016 11:01:59 +0000 (12:01 +0100)] 
calcul mental 1ere, AP 2nde

3 years agocorrigé DM 2nde
Denise sur Lya [Mon, 7 Mar 2016 21:52:13 +0000 (22:52 +0100)] 
corrigé DM 2nde

3 years agoAP 2Nde, chapitres 2de et 1ere
Denise sur Lya [Mon, 7 Mar 2016 13:52:50 +0000 (14:52 +0100)] 
AP 2Nde, chapitres 2de et 1ere

3 years agonouveaux chapitres 2Nde 1ere
Denise sur Lya [Fri, 4 Mar 2016 18:51:12 +0000 (19:51 +0100)] 
nouveaux chapitres 2Nde 1ere

3 years agocorrigé 2nde
Denise sur Lya [Wed, 2 Mar 2016 23:12:35 +0000 (00:12 +0100)] 
corrigé 2nde

3 years agoDMs 1ere et 2Nde corrigés, calcul mental 1ere, projet prog 2nde
Denise sur Lya [Fri, 19 Feb 2016 20:27:16 +0000 (21:27 +0100)] 
DMs 1ere et 2Nde corrigés, calcul mental 1ere, projet prog 2nde

3 years agoDMs
Denise sur Lya [Fri, 19 Feb 2016 16:38:23 +0000 (17:38 +0100)] 
DMs

3 years agointerro
Denise sur Titasmo [Fri, 19 Feb 2016 10:55:58 +0000 (11:55 +0100)] 
interro

3 years agoMerge branch 'master' of ip6.immae.eu:perso/Denise/lycee/2015-2016
Denise sur Titasmo [Fri, 19 Feb 2016 09:47:08 +0000 (10:47 +0100)] 
Merge branch 'master' of ip6.immae.eu:perso/Denise/lycee/2015-2016

3 years agoexos de vendredi + AP
Denise sur Lya [Thu, 18 Feb 2016 22:16:41 +0000 (23:16 +0100)] 
exos de vendredi + AP

3 years agoMerge branch 'master' of ip6.immae.eu:perso/Denise/lycee/2015-2016
Denise sur Titasmo [Thu, 18 Feb 2016 12:36:41 +0000 (13:36 +0100)] 
Merge branch 'master' of ip6.immae.eu:perso/Denise/lycee/2015-2016

3 years agodivers
Denise sur Lya [Thu, 18 Feb 2016 11:35:57 +0000 (12:35 +0100)] 
divers